Уникальная лампа для лечения желтухи

В наличии есть уникальная лампа! Система освещения L BLUE 18W/71 10*1 OSRAM в количестве 8 штук. Данная лампа применяется для лечения желтухи у новорожденных детей.  Расскажите об этом своим знакомым, возможно, кому-то она очень нужна, найти такую лампу крайне сложно в Караганде.

Фототерапия с помощью ламп OSRAM LINEAR Blue 18W/71 очень надежный и безопасный способ лечения повышенного билирубина у новорожденных. Максимальная мощность излучения у этой лампы  при длине волны 400-500 нм - 4,3 Вт. 
Реальный эффективный срок службы-2000 часов. Конечно, лампа работает намного дольше, но у нее резко падает полезное излучение необходимой длины волны.
Лампа, внешне похожа на обычную люминесцентную лампу 18 ватт, с тем же цоколем. В домашних условиях использовать просто, нужно вставить в светильник типа ЛПО 1*18 с прозрачным стеклом, закрыть глазки малышу (как на картинке, обычно это делают, когда малыш спит) и проводить сеансы. Во избежание нанесения вреда здоровью, проводить сеансы можно только проконсультировавшись с лечащим врачом.